昆明市教育体育局 http://www.xamthone-international.com
工作动态
当前位置:首页/工作动态
官渡区教师进修学校举行2019年小学音乐、美术课堂教学竞赛选手赛前培训
发布时间:2019-04-10 12:11
信息来源:昆明市官渡区教师进修学校

为了进一步促进学科教师的专业发展为学校可持续发展服务,使学校领导、老师充分认识小学音美教育的重要性,从而全面提高官渡区音美教育教学质量。官渡区教育局、官渡区教师进修学校近日组织开展官渡区小学音美青年教师课堂教学竞赛活动。

图片1

图片2

为了让参赛选手对学科有更加清晰的定位,在竞赛中充分展现学科特点,官渡区教师进修学校艺术教研员郭华老师、董家湾小学耿煜老师在南站小学向进入音乐美术决赛的24名选手开展了赛前相关培训。

图片4

图片5

郭华老师、耿煜老师向大家介绍了课赛的基本情况及总体安排,鼓励选手们用心学习,认真准备,调整状态,发挥出上佳水平,借助课堂教学竞赛搭建的平台促进自身的专业成长,并探讨交流了参赛课的准备要点。希望24位决赛选手把握住这次专业成长的机遇,遵守课赛规则,认真准备赛出好成绩。