昆明市教育体育局 http://www.xamthone-international.com
教育新闻
“墨韵智能?书法进校园助力项目”云南站 启动仪式在盘龙小学举行
发布时间:2019-04-09 11:08
信息来源:盘龙区教育体育局


2019年4月4日上午,“墨韵智能?书法进校园助力项目”云南站启动仪式在盘龙小学举行。教育部语言文字信息管理司刘宏副司长,中央电教馆韩骏副馆长,云南省高校工委会委员、省教育厅党组成员、省招生考试院党委书记王永全,全国规范汉字书写专业委员会副秘书长、西泠印社出版社教育发展中心主任许晓俊,北大方正信息产业集团副总裁、北京北大方正电子有限公司董事长、总裁邵行,昆明市教育体育局蒋坚桥副局长,昆明市盘龙区人民政府成钢副区长,受助地区的玉溪市教育局党组成员,峨山县教育局王国荣,曲靖市教育局副局长,宣威市教育局局长,大理州教科所副所长,弥渡县教育局局长,盘龙区教育体育局白洁副局长,各县区的领导、校长、老师,及媒体200余人出席了仪式。

仪式由盘龙区教育体育局局长夏震主持,在北大方正信息产业集团副总裁、北京北大方正电子有限公司董事长、总裁邵行,中央电化教育馆副馆长韩骏,教育部语言文字信息管理司副司长刘宏致辞后,省高校工委会委员、省教育厅党组成员、省招生考试院党委书记王永全宣布云南省墨韵智能书法进校园项目启动。

仪式颁授了“墨韵智能?书法进校园助力项目全国示范区”铭牌给四个受助地区。