昆明市教育体育局 http://www.xamthone-international.com
  • 索 引 号:015113614-201904-152484
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市教育体育局
  • 发文日期:2019-04-09 09:54
  • 名  称:盘龙区多部门联合开展校园食品安全检查工作
  • 文  号:
  • 关键字:盘龙区,门联,联合,开展,校园

为深入开展好全区“校园食品安全守护”专项行动,全面加强校园食品安全工作,保障师生饮食安全,按照《盘龙区2019年“校园食品安全守护”专项行动方案》重点工作任务内容的要求。日前,盘龙区食品安全委员会和盘龙区教育体育局牵头,联合区市场监管局、卫健局、城管局、公安分局组成检查组,对辖区内的学校食品安全工作进行了联合检查。

图片1

此次联合检查在学校自查的基础上进行,共抽查了7所学校。各部门依职责进行了监督检查,对学校食品安全存在的问题进行了现场指导,并提出了整改意见,要求学校按期进行整改。

此次“校园食品安全守护”专项行动的开展,对学校食品安全工作起到了很好的推进作用,为全区学生的食品安全提供了有力保障。