昆明市教育体育局 http://www.xamthone-international.com
工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市教育体育局高三复习备考盘龙区调研会共商高考新高点
发布时间:2019-03-28 16:17
信息来源:盘龙区教育体育局

2019年3月21日下午,由昆明市教育体育局龚利春副局长带队,市招生考试院张文伟院长、市教科院马绍文院长组成的高考质量工作调研小组,在昆明市盘龙区教师进修学校召开“昆明市教育体育局高三复习备考调研会。”

图片1

调研活动由昆明市教科院马绍文院长主持。参会校长首先对本校高考复习备考工作进行简要的汇报,说明备考工作中存在的问题和困难。昆明市教育体育局高考质量工作小组的领导对盘龙区各家学校的汇报进行了反馈,并给出了具体的建议,提出了高考备考工作的要求。

盘龙区教育体育局白洁副局长代表盘龙区发言,感谢市教育体育局对盘龙区的关注和支持,表示区教育系统一定努力工作,依据大数据分析,做好科学备考,以时不我待的创新精神,争取2019年高考工作中取得更好的成绩。最后,白副局长对各校提出“优化育人环境,进一步树立质量意识;加强课堂管理,提升教育教学水平”的要求。

盘龙区教育体育局局长、副局长、区教师进修学校领导以及八家高中学校校长、教学副校长,教务主任及高三年级组长等相关人员参会。