昆明市教育体育局 http://www.xamthone-international.com
德育宣传
云南省邮电学校开展“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动
发布时间:2019-03-27 15:01
信息来源:云南省邮电学校

《昆明市教育体育局 少先队昆明市工作委员会转发上级关于在全国中小学开展“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动的通知》,云南省邮电学校高度重视,精心组织,把阅读活动作为中职德育的重要内容来抓,将每周一定为主题阅读日,利用人民日报新媒体平台,积极开展以“学习新思想,做好接班人”为主题的班会,组织学生开展阅读活动,提升学习效果。

图片1

2019年3月25日下午,学校组织了本学期第一次“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动,通过人民日报少年网、人民日报少年客户端、人民日报微信公众号等多种新媒体平台,下载“现阶段我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”和“中国共产党的初心就是为人民谋幸福”的有关内容,同学们积极研讨分享、交流心得体会。

图片3

通过在全校广泛深入开展阅读活动,全校师生学有所得、学有所悟,深入了解新时代,学习新思想,做好接班人。